Intervention à distance

How Can We Help?

Intervention à distance

Vous êtes ici:
◀ Retour

L’intervention à distance est la solution la plus simple et rapide pour intervenir sur vos équipement.
Pour demander une intervention à distance, cliquez ce lien : nous contacter

Requis :
– votre équipement doit disposer d’une connexion internet;
– votre session doit disposer des privilèges administrateur et avoir un mot de passe.

Cette prestation permet :
– solutionner les problématiques de configuration de votre ordinateur;
– paramétrer vos équipements réseaux : routeur, modem, wifi, switch, imprimantes, serveur, NAS.

Cette solution ne permet pas :
– remplacer des composants;
– résoudre les problèmes de démarrage;
– récupérer des données;
– plus généralement tout problème technique nécessitant une intervention physique

Vous pouvez demander un enlèvement sur place de vos équipements et cliquer ce lien pour obtenir de plus amples renseignements : nous contacter

Dans le cas d’un SAV, cette prestation est offerte.
Ce principe permet de consacrer 10 min à votre demande au sein de votre environnement.
L’ intérêt est de solutionner rapidement votre problématique.

Fermer

Fermer
Enregistrez et partagez votre panier
Votre panier sera enregistré et un lien automatique sera généré. Ce lien vous permettra de valider votre panier quand bon vous semble.
Retour Enregistrez et partagez votre panier
Votre liste d'achat inclue le descriptif et les photographies de chaque article. Partagez ce lien avec un ami pour partager une commande ou simplement pour valider votre achat.
Votre panier a été expédié par e-mail avec succès :)